Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo de cabra tipo Tomme Capra
Fatias de lombo de porco assado
Uvas brancas sem sementes
PS: a quantidade é proporcional ao numero de bruschettas que você for fizer.
MODO DE PREPARO
Corte as uvas ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.
Corte as uvas ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.
Na foto abaixo, além da bruschetta de lombo de porco com uva, temos também:
- Queijo de cabra com copa, tomate cereja e manjericão (veja aqui a receita)
- Queijo de cabra com lombo de porco e mel (veja aqui a receita)
- Queijo cremoso com copa e azeitonas (veja aqui a receita)
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