segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Bruschetta de queijo de cabra com lombo de porco e uva

INGREDIENTES

Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo de cabra tipo Tomme Capra
Fatias de lombo de porco assado
Uvas brancas sem sementes 

PS: a quantidade é proporcional ao numero de bruschettas que você for fizer. 

MODO DE PREPARO

Corte as uvas ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.


Esfregue um dente de alho sobre o lado tostado com azeite. Reserve.


Coloque as fatias de pão em uma forma, e espalhe as fatias de queijo de cabra. Sobre cada uma coloque uma fatia de lombo de porco e  por cima espalhe as uvas a gosto.


Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter. Sirva quente.

Na foto abaixo, além da bruschetta de lombo de porco com uva, temos também:
- Queijo de cabra com copa, tomate cereja e manjericão (veja aqui a receita)
- Queijo de cabra com lombo de porco e mel (veja aqui a receita)
- Queijo cremoso com copa e azeitonas (veja aqui a receita)




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