1 xíc chá de lentilha
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 xíc chá de linguiça tipo calabresa fininha em rodelas
1 tomate sem semente picado
1/2 xíc chá pimentão amarelo picado em cubos pequenos
1 xíc chá de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para decorar
500 ml caldo de carne quente
1 col sopa azeite
1 col sopa azeite
Escolha a lentilha e deixe de molho na água de um dia para o outro. Escorra bem e reserve.
Refogue a linguiça, a cebola e o alho com um pouco de azeite. Adicione o pimentão e o tomate e misture bem.
Refogue a linguiça, a cebola e o alho com um pouco de azeite. Adicione o pimentão e o tomate e misture bem.
Prepare como se fosse um arroz tradicional. Deixe a tampa da panela entreaberta para sair o vapor. Mantenha em fogo baixo até o arroz estar bem cozido e o caldo praticamente seco.
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