quarta-feira, 7 de agosto de 2019

Bolo de Fubá com queijo, coco e cobertura de goiabada


INGREDIENTES

Massa
3 ovos
1/2 xíc chá de óleo
1 xíc chá de leite
1 e 1/2 xíc chá de açúcar
1 e 1/2 xíc chá de fubá
1 xíc chá de farinha de trigo
1/2 xíc cbhá de coco ralado
1/2 xíc chá de parmesão ralado
1 col sopa de fermento em pó químico

Calda
250 grs goiabada
3 col sopa água

MODO DE PREPARO

Massa
Coloque  todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador e bata por 2 minutos. Misture o fermento manualmente. 


Coloque a massa em uma forma redonda de furo no meio, untada e enfarinhada.



Leve ao forno preaquecido a 180/200 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.


Deixe esfriar para desenformar.


Calda
Corte a goiabada em pedaços pequenos, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. 


Espalhe a calda ainda morna sobre o bolo já desenformado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado