INGREDIENTES
Massa
3 ovos
1/2 xíc chá de óleo
1 xíc chá de leite
1 e 1/2 xíc chá de açúcar
1 e 1/2 xíc chá de fubá
1 xíc chá de farinha de trigo
1/2 xíc cbhá de coco ralado
1/2 xíc chá de parmesão ralado
1 col sopa de fermento em pó químico
Calda
250 grs goiabada
3 col sopa água
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador e bata por 2 minutos. Misture o fermento manualmente.
Coloque a massa em uma forma redonda de furo no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180/200 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.
Coloque a massa em uma forma redonda de furo no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180/200 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.
Calda
Corte a goiabada em pedaços pequenos, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
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