Espaguete da sua preferência (a quantidade depende do número de pessoas)
Sal a gosto
250 grs de moela de frango
250 grs de fígado de frango
pimenta-do-reino a gosto
1 col sopa de vinagre
chimichurri a gosto
2 tomates médios picados
1 cebola média picada
2 col sopa de molho de tomate
Cominho em pó a gosto
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1/2 cálice de vinho branco seco
1 col sopa de óleo ou banha
MODO DE PREPARO
Lave as moelas, e deixe de molho em água com uma colher de vinagre por 5 minutos. Escorra, lave novamente, corte em pedaços e tempere com sal, pimenta e chimichurri a gosto.
Lave bem os fígados, escorra, corte e tempere também com sal, pimenta e chimichurri, ou a seu gosto.
Escorra o espaguete e sirva com o molho quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado