terça-feira, 9 de março de 2021

Farofa de Couve

 INGREDIENTES

2 xíc chá de couve picada (usei a couve manteiga)
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 col sopa de banha ou óleo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xíc chá de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

Coloque a banha ou óleo em uma frigideira, leve ao fogo, e quando estiver bem quente, refogue a cebola e o alho.


Quando a cebola estiver transparente, coloque a couve, e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e deixe murchar bem.


Coloque a farinha de mandioca, misture bem e deixe no fogo por mais alguns minutos para a farinha dourar e ficar solta.


Sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado