INGREDIENTES
800 grs de batata (vai render aproximadamente 600 grs purê)
1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
noz moscada ralada na hora a gosto
Recheio
1 col sopa de banha ou óleo
1/2 cebola picada
1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
noz moscada ralada na hora a gosto
Recheio
1 col sopa de banha ou óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
150 grs linguiça calabresa picada
1/2 maço de espinafre picado
1 col sopa de farinha de trigo
1/2 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 grs linguiça calabresa picada
1/2 maço de espinafre picado
1 col sopa de farinha de trigo
1/2 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
noz moscada ralada na hora a gosto
queijo muçarela ralado a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
margarina ou manteiga para untar o refratário
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e coloque para cozinhar em uma panela com água, até que estejam macias.
Escorra e amasse ainda quente. Coloque sal e noz moscada a gosto e o creme de leite.
Descasque as batatas e coloque para cozinhar em uma panela com água, até que estejam macias.
Escorra e amasse ainda quente. Coloque sal e noz moscada a gosto e o creme de leite.
Misture bem e reserve.
Coloque a banha ou óleo em uma panela e frite a calabresa.
Em um refratário médio untado com margarina ou manteiga, faça uma camada com metade do purê, espalhe o refogado de espinafre e cubra com o restante do purê.
Retire do forno e sirva.
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