500 g de carne (usei Paleta)
Azeite a gosto
2 cebolas picadas em cubos
2 dentes de alho picados
Água 1 col sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de mostarda
Tomilho a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Limpe a carne e corte em pedaços médios, tempere e reserve.
Quando ela começar a dourar, adicione os pedaços de carne, o alho e refogue por mais 15 minutos.
Aumente fogo, tampe a panela, e deixe pegar pressão. Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe a carne cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Deixe sair a pressão, e verifique se a carne está macia, coloque-a em um refratário (deixe o molho na panela).
Despeje o molho sobre a carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado