domingo, 13 de outubro de 2024

Fricasse de frango

INGREDIENTES

1 latinha de milho verde sem áqua
1 cx creme de leite
100 g requeijão
300 grs peito de frango
1 Envelope tempero de legumes
3 dentes alho picados
1/2 cebola média triturada
Batata palha a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango em água com o sache de tempero, até estar bem macio.
Deixe esfriar, desfie e reserve.



No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e um pouco do caldo do frango por no máximo 1 minuto.
Em uma panela coloque 3 colheres de azeite, e refogue a cebola o alho até dourar. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e refogue por aproximadamente 5 minutos. 


Adicione o creme de milho batido e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Verifique o sal e pimenta, e coloque em uma forma refratária, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo gratinar (de 5 a 10 minutos).


Retire do forno, coloque batata palha a gosto e sirva acompanhado de arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado