INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo
1/2 perna de linguiça calabresa picada
1/2 pimentão pequeno picado
1/2 xic molho de tomate
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 envelope de caldo de bacon
1/2 cenoura picada
1 xícara de arroz
1/2 talo de alho-poró cortado em fatias
2,5 xíc chá de água fervente
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça.
Junte a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura e deixe refogar um pouco. Acrescente o envelope de caldo de bacon e o molho de tomate e mexa bem.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo baixo com a tampa semi aberta, até o arroz estar no ponto desejado, mas evitando que o arroz seque (ele deve ficar molhadinho).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado