terça-feira, 15 de outubro de 2024

Filé de peito frango com leite de coco


INGREDIENTES

500 grs de filé de peito de frango cortado em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de sobremesa de colorau ou páprica doce
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes picadas para decorar

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Reserve.


Em uma panela, aqueça o azeite e coloque os cubos de frango e deixe fritar até dourar bem.


Adicione a cebola e o alho. Misture e deixe fritar até ficar transparente.
Acrescente o tomate picado, a páprica e refogue por uns 2 a 3 minutos ou até o tomate murchar .



Coloque o leite de coco, verifique o sal e temperos e corrija se necessário. Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos para os ingredientes incorporarem.


Decore com azeitonas picadas e sirva com arroz branco.

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