2 wrap ou tortilha (usei Rap10)
1/2 xíc de molho de tomate
1/2 cebola pequena picada
filés de anchovas em azeite a gosto
azeitonas pretas a gosto
alcaparras a gosto
queijo muçarela ralado
manjericão seco e orégano
sal e pimenta preta
azeite
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira com um pouco de azeite ao fogo, e adicione a cebola picada. Refogue e coloque o molho de tomates. Tempere com manjericão seco e orégano, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver.
Cubra a tortilha com o molho de tomate, polvilhe com mussarela ralada, arrume as anchovas, as alcaparras e as azeitonas.
Leve ao forno a 200°C durante 5 a 10 minutos minutos até o queijo derreter, e a massa começar a ficar crocante.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado