Ingredientes
• 120g de salmão (só a pele)
• 1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado para sushi
• tiras de nori (alga seca)
• gergelim • pimenta
• sal
• molho tare
Modo de Preparo
1- Corte a pele do salmão deixando uma camada fina da carne do peixe
2 - Tempere comum pouco de sal e pimenta a gosto dos dois lados
3 - Frite a pele em óleo quente, deixando dourar bem dos dois lados
4 - Seque a pele com papel absorvente para retirar o excesso de óleo
5 - Corte em tiras de mais ou menos 2cm x 6 cm (para colocar em cima do sushi)
6 - Faça os bolinhos de arroz e coloque um pedaço da pele do salmão em cima
7 - Prenda a pele com uma tira de nori, deixando a ponta do lado de baixo
8 - Tempere os sushis com o molho tare e, por último, coloque o gergelim