4 pimentões vermelhos e/ou amarelos
2 xícaras de chá de arroz já pronto
300g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de molho de tomate
2 dentes de alho picados
Salsinha picada
Cebolinha picada
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
2 dentes de alho picados
Salsinha picada
Cebolinha picada
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o peito de frango em uma panela, coloque um pouco de sal e cubra com água. Leve ao fogo até ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio. Isto vai demorar em torno de 30 minutos. Você pode colocar na panela de pressão, e depois que ela começar a chiar, leva uns 15 minutos.
Deixe esfriar e desfie.