250 gramas de cogumelos brancos (Paris ou Shimeji)
1 limão médio
4 colher sopa de salsa fresca
5 colher sopa de azeite
2 dentes de alho picados
sal
pimenta
torradas para servir
MODO DE PREPARO
Limpe os cogumelos com ajuda de uma pano úmido. Se estiver usando cogumelos Paris, corte os pés dos mesmos junto ao "chapeu", e corte os cogumelos grandes ao meio ou em quatro partes.
Como utilizei cogumelos shimeji congelados, os mesmos já estavam limpos e separados.
Em uma frigideira anti aderente, aqueça o azeite, junte o alho e deixe a refogar por aproximadamente 30 a 50 segundos, ou até que fique levemente tostadinho.
Em uma frigideira anti aderente, aqueça o azeite, junte o alho e deixe a refogar por aproximadamente 30 a 50 segundos, ou até que fique levemente tostadinho.
Adicione os cogumelos, salteando-os em fogo mais forte, mexendo sempre, até que absorvam todo o azeite da frigideira.