domingo, 12 de julho de 2015

Bacalhau à Brás



INGREDIENTES (Serve 3 pessoas)

1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
150 a 200 grs de batatas palha pronta
200 grs de cebolas cortadas em rodelas finas
azeite de oliva
4 ovos levemente batidos
2 dentes de alho picados
Salsa picada a gosto
Pimenta do reino
Sal
Azeitonas pretas a gosto


MODO DE PREPARO

Leve ao fogo uma panela grande com azeite, e quando estiver quente coloque a cebola e o alho,  e refogue bem até ficar transparente.


Adicione o bacalhau e mexa bem. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte as batatas palha ao bacalhau e com a panela ainda no fogo, misture os ovos batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa bem até os ovos e o bacalhau estarem cozidos.


Corrija o sal e a pimenta se for o caso.
Acrescente as azeitonas pretas, misture e desligue o fogo.
Sirva com salsa a gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado