sábado, 18 de julho de 2015

Entrevero de Pinhão

INGREDIENTES (serve bem 3 pessoas)

4 colheres de sopa de azeite de oliva 
300 gramas de pinhão cozido, descascado e cortado ao meio 
300 gramas de alcatra em tiras 
150 gramas de linguiça colonial 
100 gramas de bacon 
3 tomate  sem sementes (cortados em cubos) 
2 cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas 
1 pimentão amarelo cortado em cubos 
1 pimentão vermelho cortado em cubos 
4 col sopa de molho de soja 
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha e cebolinha verde a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma paellera, frigideira de ferro ou em um disco de arado, coloque o azeite e deixe esquentar. 
Frite primeiramente o bacon e a linguiça e depois adicione as tiras de carne. 


Deixe fritar bem, acrescente a cebola, o alho, os pimentões e a cenoura. Refogue um pouco mais e acrescente o tomate. Coloque o pinhão e misture bem. Deixe cozinhar bem.



Adicione o molho de soja e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. 
Para finalizar, coloque salsinha e cebolinha por cima.


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