4 colheres de sopa de azeite de oliva
300 gramas de pinhão cozido, descascado e cortado ao meio 300 gramas de alcatra em tiras
150 gramas de linguiça colonial
100 gramas de bacon
3 tomate sem sementes (cortados em cubos)
2 cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
4 col sopa de molho de soja
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma paellera, frigideira de ferro ou em um disco de arado, coloque o azeite e deixe esquentar.
Frite primeiramente o bacon e a linguiça e depois adicione as tiras de carne.
Em uma paellera, frigideira de ferro ou em um disco de arado, coloque o azeite e deixe esquentar.
Frite primeiramente o bacon e a linguiça e depois adicione as tiras de carne.
Deixe fritar bem, acrescente a cebola, o alho, os pimentões e a cenoura. Refogue um pouco mais e acrescente o tomate. Coloque o pinhão e misture bem. Deixe cozinhar bem.
Adicione o molho de soja e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
Deve ficar muitooo bom!@!!
ResponderExcluir