3 filés de Tilápia
1/2 tablete (50 g) de manteiga sem sal derretida
1 xíc chá de queijo parmesão ralado
2/3 xíc chá de farinha de rosca
raspas de 2 limão siciliano
Sal e pimenta do reino
1/2 tablete (50 g) de manteiga sem sal derretida
1 xíc chá de queijo parmesão ralado
2/3 xíc chá de farinha de rosca
raspas de 2 limão siciliano
Sal e pimenta do reino
Limpe e tempere os filés com sal e pimenta.
Faça uma farofa misturando o queijo, a farinha de rosca e as raspas de limão.
Passe os filés na manteiga derretida e empane-os com a farofa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar, e sirva-os imediatamente.
Você pode servir com arroz branco ou outro acompanhamento a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado