quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Bolo de Banana sem farinha e sem açúcar

INGREDIENTES (para duas formas de bolo inglês)

4 bananas nanicas ou caturras bem maduras
1 xíc chá de uvas passas pretas
4 ovos 
1/2 xíc chá de óleo
2 xíc chá de aveia flocos grossos
2 col sopa de fermento em pó
1/2 col chá bicarbonato

MODO DE PREPARO

Coloque as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata.
Passe para um tigela, e misture a aveia e a as passas. Misture bem.
Por último misture o fermento e o bicarbonato.


Divida a massa em duas formas de bolo inglês, previamente untadas e enfarinhadas.


Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito para ter a certeza de que esta cozido.
Deixe esfriar e desinforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado