1 col sopa de azeite
15 azeitonas fatiadas
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 col chá de orégano
2 tomates maduros picados
1 xícara de proteína texturizada de soja miúda
1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
1/2 xícara de água
1 envelope de caldo de carne
Coloque a proteína de soja em uma panela, acrescente 3 xícaras de água e o vinagre ou suco de limão.
Leve ao fogo até ferver, e assim que subir uma espuma, desligue e despeje o conteúdo da panela em uma peneira. Lave a proteína sob a água corrente, espremendo bem, para retirar todo o gosto da soja.
Depois que lavar, esprema bem a proteina, para retirar todo o excesso de água.
Reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho, acrescente a cebola e cozinhe até ficar levemente dourada.
Adicione as azeitonas e o orégano, mexendo bem.
Reduza o fogo, e acrescente os tomates picados, mexendo por uns 3 minutos até cozinhar.
Acrescente 1/2 xícara de água, a proteína de soja reservada e o tempero, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
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