domingo, 21 de agosto de 2016

Brócolis com Carne a moda chinesa

INGREDIENTES

300 gramas de alcatra em tiras finas
01 clara de ovo
02 col sopa de saquê
01 col sopa de amido de milho
02 dentes de alho fatiados
07 col sopa de shoyu
01 col chá de açúcar
04 col sopa de champignons fatiados
04 col sopa de óleo de soja
01 maço de bró
colis em floretes 

MODO DE PREPARO

Coloque água em uma panela com uma colher de sipa de sal, e quando  começar a ferver, coloque as flores do brócolis. Deixe 1,5 min e desligue o fogo, escorra e reserve.
Misture a carne com a clara e com o amido de milho, mexendo bem.


Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite  a carne. Acrescente o alho e misture bem, junte o brócolis, o champignon  o açúcar, shoyu, saquê e misture tudo, deixe cozinhar por uns 5 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado