500 gramas de filé ou alcatra cortada em tiras finas
1/2 col chá de sal
1/2 xíc chá de vinho tinto seco
3 dentes de alho amassados
1 col sopa de azeite de oliva
1 col sobremesa de gengibre ralado
1/2 xic chá de molho shoyu
150 grs ervilhas tortas sem a tira lateral
1 xíc chá de pimentões vermelho e amarelo cortados em cubos grandes
1 xic cha de cenoura cortada em lascas finas
1 cebola grande cortada em pétalas
1/2 xíc de champignon fatiados
1 col chá de amido de milho
Para decorar
1 col sopa de gergelim branco torrado e salsinha picada
MODO DE PREPARO
Torre o gergelim em uma frigideira e reserve.
Tempere a carne com o alho, o gengibre ralado, o vinho e um pouco de sal.
Em uma panela wok, aqueça o azeite e refogue a carne (não esqueça de escorrer bem todo o molho) até que fique bem dourada.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque na panela, e deixe ferver para apurar o molho.
A ervilha deve ficar cozida, mas sem perder a crocância.
Desligue o fogo, salpique o gergelim e a salsinha picada.
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