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sábado, 17 de dezembro de 2016

Pimenta Cambuci Recheada

INGREDIENTES

12 pimentas Cambuci
recheio a seu gosto (guisado, legumes, etc)
sal a gosto

Eu utilizei de recheio, guisado de proteína de soja

MODO DE PREPARO

Corte uma pequena tampa na extremidade mais fina da pimenta, de modo que possa inserir um colher de cafezinho, para retirar o miolo e as sementes.
Tempere o interior das pimentas com um pouquinho de sal.


Recheie as pimentas cambuci com o recheio escolhido, e disponha-as em uma forma.
Coloque um fio de água na forma, e leve ao forno preaquecido a 180/200 graus até as pimentas começarem a escurecer a beira.



Sirva como entrada ou com o acompanhamento de sua preferencia.

PS: Você pode também, ao invés de levar ao forno, coloca-las em uma frigideira alta, espalhar o restante do recheio ao redor com um pouquinho de água, tampar e levar ao fogo para refogar.

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