segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Torta de Maçã Crocante


INGREDIENTES

100 grs manteiga
2 xíc chá açúcar
2 ovos
2 col chá canela
2 xíc chá farinha trigo
2 col fermento pó quimico
2 maçãs cortada em cubos
1/2 col chá de bicarbonato

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga, o açúcar e o ovos, até formar um creme bem homogêneo.
Adicione a canela, a farinha e o fermento, e misture bem. Vai ficar uma massa bem grossa.
Corte as maças em cubinhos e adicione na massa. Utilize as mãos para misturar bem.


Forre um refratario com papel mangeiga, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 200 graus por  aproximadamente 40 minutos. 


A crosta deverá estar bem tostada e fazendo o teste do palito, ele deve sair seco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado