quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Bisteca de porco com mostarda e mel

INGREDIENTES

3 bistecas de porco
1 colher (de sopa) de óleo
3 col chá de Mostarda 
3 col chá Mel 
1 pitada de pimenta moída na hora
1 pitada de sal

ps: utilize uma colher de mel e uma de mostarda por bisteca.

MODO DE PREPARO

Misture a mostarda com o mel e reserve.
Coloque o óleo em uma frigideira e assim que estiver quente coloque as bistecas.



Tempere com sal e pimenta o lado que está para cima, pincele com o molho de mostarda e mel. Quando dourar embaixo, vire e tempere este lado, pincelando também com o molho de mostarda e mel. 



Vire mais uma vez apenas para aquecer a parte com molho. Decore com tomate cereja e ervas e sirva quente com arroz branco e salada.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado