domingo, 29 de outubro de 2017

Picadinho de carne na cerveja

INGREDIENTES

500 grs de carne magra de sua preferência picada a faca
Páprica picante a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 col sopa de azeite (pode substituir por manteiga)
2 folhas de louro
1  cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 xíc chá de cerveja escura
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha ou o equivalente em ervilha congelada

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal, pimenta  e páprica. 
Em uma frigideira quente, coloque o azeite, adicione o louro e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Coloque a carne, e deixe fritar até dourar.



Adicione a cerveja, o milho e a ervilha. Mexa bem até o álcool evaporar, e deixe cozinhar até o molho engrossar. 


Corrija o sal, pimenta e páprica se necessário.
Sirva com arroz ou o acompanhamento de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado