quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Bruschetta de Calabresa com Maçã


INGREDIENTES

fatias finas de linguiça calabresa  sem pele
1 maçã descascada picada em cubos pequenos
Fatias de pão italiano
fatias de queijo muçarela para cobrir a bruschetta
Azeite de oliva
1 dente de alho

MODO DE PREPARO

Corte o pão  na transversal, em fatias de 1 a 1,5 cm de espessura, passe azeite em ambos os lados, e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns minutos. 



Esfregue o dente de alho em um dos lados.Reserve.
Grelhe as fatias de calabresa em uma frigideira ou chapa. Reserve.



Monte as bruschettas colocando sobre o pão (lado no qual foi esfregado o alho) a linguiça,  os cubos de maçã e cubra com queijo muçarela.



Leve ao forno preaquecido a 180° para gratinar.
Sirva quente acompanhada por uma bela cerveja gelada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado