segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Bolo de Milho com Farinha Flocada


INGREDIENTES

2 xíc chá de farinha de milho flocada
1 + 3/4 xíc chá de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xíc chá de leite
2 xíc chá de açúcar
1 col sopa de fermento em pó
1/2 col chá de bicarbonato

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, e bata até ter uma mistura homogênea.
Acrescente o açúcar e bata novamente.
Coloque a farinha de milho flocada, e bata até os flocos estarem dissolvidos e incorporados na massa.
Adicione a farinha de trigo, e volte a bater para que a massa fique homogênea.
Por último, coloque o fermento em pó e misture manualmente.


Despeje a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada.


Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, até estar dourado. Faça o teste do palito, e quando ele sair limpo e seco, estará pronto.
Espere amornar para desenformar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado