terça-feira, 24 de outubro de 2017

Muffin Integral de Banana e Cacau


Ingredientes

4 bananas maduras amassadas
1/2 xícara de óleo
1 ovo batido
1 xíc chá de farinha integral
1/2 xíc  chá açúcar mascavo
1 col sopa de canela
1 col sopa de cacau em pó
1 col chá de bicarbonato de sódio
1 col sopa de fermento em pó
2 col sopa amêndoas laminadas torradas

MODO DE PREPARO

Bata o ovo e depois misture com o óleo, utilizando um batedor de arame para deixar homogêneo.


Em outro recipiente misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, canela, cacau, bicarbonato e fermento) e misture bem. Adicione os ovos batidos aos secos, misture as amêndoas e por último as bananas amassadas. Misture bem mas de maneira leve.


Unte uma forma de teflon de muffins com óleo e divida a massa nas forminhas. Você pode utilizar forminhas individuais de papel.



Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente  20 a 25 minutos. Faça o teste do palito. Rende de 9 a 12 muffins, dependendo do tamanho das forminhas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado