INGREDIENTES
1 pedaço de filé mignon (usei um pedaço de aproximadamente 700 grs)
2 col sopa de azeite
1 col sopa de margarina
1 envelope de caldo de carne
fatias de presunto
fatias de queijo muçarela
tomate seco a gosto
champignon em conserva fatiado a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta homogênea.
Abra a carne deixando-a como se fosse uma manta, e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.
Distribua sobre ela o presunto, o queijo, o tomate seco e o champignon.
Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante, prendendo bem as pontas.
Espalhe o restante da pasta de tempero na parte externa da carne.
Aqueça o azeite, acrescente a carne e frite em fogo brando até que todos os lados estejam dourados.
Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia e totalmente cozida.
Fatie e sirva com o próprio molho do cozimento, acompanhado de arroz branco e salada.
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