sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Pão de Linguiça

INGREDIENTES (rende 2 formas de pão)

1 kg farinha trigo
3 ovos
1 xíc chá óleo
2 envelopes de fermento seco granulado
1 col sopa açúcar
1 col sobremesa sal
1 col chá bicarbonato sódio
1/2 litro leite morno
500 grs linguiça fresca
tomate seco a gosto
fatias de queijo muçarela
orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Retire a pele da linguiça e desmanche a mesma com as mãos. Leve ao fogo e refogue bem. Reserve.




Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e o sal. Depois de misturar bem, adicione os ovos, o azeite e o leite aos poucos, voltando a misturar ate a massa adquirir o ponto desejado.



A massa não deve ficar nem muito mole e nem muito dura.
Unte duas formas com óleo e enfarinhe. Divida a massa em 4 partes.




Coloque uma camada de massa no fundo de cada forma, coloque uma camada de linguiça refogada, tomate seco, orégano e queijo.




Cubra com mais uma camada de massa, dê uns talhos na superfície da massa e leve ao forno  preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.








2 comentários:

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