1 Xic chá arroz branco
Molho de frango desfiado (veja aqui a receita)
3 batatas grandes
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
2 col sopa de manteiga (ou requeijão)
queijo muçarela ralado a gosto
PS: você pode substituir o molho de frango, por molho de carne moída, linguiça ou outro e sua preferência.
Cozinhe o arroz de modo tradicional e reserve.
Prepare o molho de frango, conforme receita (veja aqui a receita)
Descasque as batatas, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água até ficarem macias.
Escorra, amasse usando um garfo, adicione a manteiga e sal a gosto. Adicione a noz moscada e misture bem e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de arroz no fundo, espalhe o molho de frango por cima. Cubra com o purê de batata. Utilizando uma colher alise bem.
Espalhe o queijo muçarela ralado por cima. Decore a gosto. Eu utilizei sementes de capuchinha em conserva.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 20 minutos, até o queijo derreter e o molho estar borbulhando.
Sirva quente.
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