Pão italiano (se usar outro pão, deverá chamar de crostini)
Moela de frango cozida com molho (veja aqui a receita)
1 cebola roxa
tomates cereja (3 metades por bruschetta)
azeite de oliva
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Fatie a cebola, e deixe de molho em água fria com uma colher de sopa de açúcar, para tirar a acidez. Deixe uns 15 minutos, passe em água corrente, escorra e reserve.
Corte as fatias de pão na diagonal com aproximadamente 1 cm de espessura.
Coloque o azeite em uma frigideira e quando estiver quente, coloque as fatias de pão. Elas deverão ficar apenas de um lado, até dourarem.
Retire e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
Corte os tomates cereja ao meio, tempere com azeite e orégano a gosto. Coloque-os em uma frigideira, e refogue até começarem a murchar. Retire do fogo.
Aqueça a moela.
Sobre cada fatia de pão, coloque uma porção generosa de moela com molho, espalhe por cima a cebola fatiada e coloque 2 a 3 metades de tomate em cada uma.
Sirva em seguida.
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