segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Salmão à Brás

INGREDIENTES

500 grs de filé de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
azeite de oliva
125 grs de tomate cereja
200 grs batata palha
3 ovos
endro a gosto
Sumo de meio limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
azeitonas pretas a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o salmão com sumo de limão, endro, sal e pimenta. Reserve.


Bata os ovos e reserve.
Fatie a cebola em rodelas e pique o alho. Corte os tomates cereja ao meio.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. 


Quando estiver transparente, adicione o salmão, e a medida que for cozinhando, vá desfiando com um garfo. Coloque os tomate cereja e deixe cozinhar mais alguns minutos.



Coloque a batata palha, e misture delicadamente.
Adicione os ovos batidos e as azeitonas, e misture até estar bem homogêneo.


Deixe por alguns minutos até os ovos adquirirem consistência.
Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de salada.




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