1/2 maço de espinafre
1 xícara de arroz cozido
2 ovos batidos
4 col sopa de queijo ralado
4 col sopa de farinha de rosca
2 col sopa de azeite de oliva
1/2 cebola picada
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Separe as folhas de espinafre e lave-as bem. Deixe de molho em água com vinagre por uns 15 minutos. Escorra bem.
Em uma frigideira, coloque óleo e refogue a cebola. Adicione as folhas de espinafre e refogue até murcharem bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Pique bem o espinafre, o quanto mais melhor.
Em uma tigela, coloque o arroz, espinafre picado, o ovo, e o queijo, Tempere com sal e pimenta a gosto. Vá adicionando a farinha de rosca aos poucos, até ter uma massa homogênea. Se estiver muito mole, coloque mais farinha.
Molde a massa em formato de bolinhas ou utilizando duas colheres. Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus até estarem dourados.
Se preferir, pode fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado