segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Filé de Traíra empanado com farinha de milho e Panko

INGREDIENTES

2 filés de traíra grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
farinha de milho para empanar
farinha Panko para empanar (se você não tiver, pode substituir por farinha de rosca tradicional)
1 ovo batido
1 col sopa de água
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Corte os filés ao meio, e tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto. Deixe por alguns minutos para pegar gosto.


Bata o ovo com uma colher sopa de água. Coloque uma pitada de sal e pimenta. Misture bem.
Passe os filés na farinha de milho, depois no ovo batido e por ultimo na farinha panko ou de rosca.




Leve uma frigideira com um pouco de óleo ao fogo, e quando estiver bem quente frite os files dos dois lados. Coloque pouco óleo e se necessário vá colocando mais, para evitar que os filés fiquem muito gordurosos.



Deixe escorrer em papel toalha e sirva com o acompanhamento a seu gosto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado