1 kg de maçã (utilizei a Gala)
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 medida de leite integral (use a caixinha de leite condensado para medir)
1 pote de nata
100 grs bolacha Maria picada (no processador)
MODO DE PREPARO
Lave as maças, corte ao meio e coloque um uma forma para assar no forno. Depois de assadas, retire a casca e esmague grosseiramente a polpa com um garfo.
Em uma panela, misture o leite condensado, o integral e as gemas e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Bata a nata sem açúcar, até ficar no ponto de chantilly. Bata as claras em castelo com o açúcar e sem bater, misture com o chantilly.
Em um pirex coloque, espalhe o puré de maçã, depois o creme, espalhe a nata e por ultimo salpique com a bolacha picada.
Leve a geladeira por algumas horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado