INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
2 xíc chá de açúcar
1 1/2 xíc chá de óleo
3 xíc chá de farinha de trigo
1 1/2 xíc chá de polpa de maracujá sem sementes
1 col sopa de fermento químico em pó
calda:
1 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de água
1/2 xíc chá de polpa de maracujá (com algumas sementes)
MODO DE PREPARO
Utilizando a batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo até estar homogêneo.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Acrescente a polpa e volte a bater até misturar bem. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 50 minutos, até dourar. Faça o teste do palito.
Deixe esfriar antes de desenformar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Em uma panela, coloque o açúcar e água, mexendo sempre até dar ponto de fio, não muito grossa.
Retire do fogo e adicione a polpa de maracujá e misture bem. Leve a geladeira.
Sirva o bolo com a calda por cima.
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