domingo, 9 de fevereiro de 2020

Pão Branco com manjericão para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Sanduíche)
(900gr)

1 1/3 copos de leite
1 ovo (dentro do copo de leite,)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 1/2 col chá de sal
2 col sopa de açúcar
4 col sopa de manjericão picado
4 copos de farinha de trigo especial
1 envelope fermento biológico seco (10 grs)


MODO DE PREPARO

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. 
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado