Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Queijo cremoso ou requeijão
Fatias de copa
azeite de oliva
1 dente de alho
Queijo cremoso ou requeijão
Fatias de copa
azeitonas verde fatiadas
MODO DE PREPARO
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.
PS: a quantidade é proporcional ao número de bruschettas que você for fizer.
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.
Esfregue um dente de alho sobre o lado tostado com azeite. Reserve.
Coloque as fatias de pão em uma forma, e espalhe uma quantia generosa do queijo cremoso. Sobre cada uma coloque fatias de copa e espalhe azeitonas fatiadas por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter. Sirva quente.
Na foto abaixo, além da bruschetta de queijo cremoso com copa e azeitonas, temos também:
- Queijo de cabra com copa, tomate cereja e manjericão (veja aqui a receita)
- Queijo de cabra com lombo de porco e uva (veja aqui a receita)
- Queijo de queijo de cabra com lombo de porco e mel (veja aqui a receita)
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