INGREDIENTES
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xíc chá de cebolinha verde picada graúdo
100 grs de shimeji
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xíc chá de cebolinha verde picada graúdo
100 grs de shimeji
100 grs de broto de feijão
3 col sopa de molho de soja
3 col sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Misture o molho de soja com 2 colheres de sopa de água e reserve.
Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo. Quando estiver quente, coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem.
Acrescente o broto de feijão, misture e deixe refogar por uns 2 minutos. Coloque metade do molho de soja preparado.
Adicione o shimeji e misture. Deixe refogar por uns 2 minutos.
Acrescente a cebolinha verde e o restante do molho de soja. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado