segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Shimeji refogado com broto de feijão



INGREDIENTES

1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xíc chá de cebolinha verde picada graúdo
100 grs de shimeji
100 grs de broto de feijão
3 col sopa de molho de soja
3 col sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Misture o molho de soja com  2 colheres de sopa de água e reserve.
Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo. Quando estiver quente, coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem.


Acrescente o broto de feijão, misture e deixe refogar por uns 2 minutos. Coloque metade do molho de soja preparado. 


Adicione o shimeji e misture. Deixe refogar por uns 2 minutos. 



Acrescente a cebolinha verde e o restante do molho de soja. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.






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