200 grs filé sobrecoxa de frango sem pele
2 xic chá folhas e talo de salsão (utilize as folhas e talos mais novos)
100 grs de broto de feijão (moyashi)
1/2 cebola
1 col sopa de amido de milho
1/2 de xíc chá de molho de soja
2 col sopa de óleo
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
cebolinha fatiada grossa a gosto
MODO DE PREPARO
Lave o broto de feijão e deixe escorrer. Reserve. Lave as folhas e os talos de salsão e fatie. Reserve. Corte a cebola em cubos médios e também reserve.
Corte o frango em cubos e coloque em uma tigela. Em outra tigela pequena misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de shoyu, e adicione ao frango, deixando marinar por uns 15 a 20 minutos.
Afaste o frango para a lateral da panela e coloque o restante do óleo, acrescente a cebola e refogue até começar a mudar de cor.
Diminua a chama e coloque o broto de feijão e o salsão, misturando com o frango e a cebola.
Desligue o fogo, verifique o sal e corrija se achar necessário, e tempere com pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha cortada e sirva.
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