sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

Repolho refogado com ovos

INGREDIENTES (2 porções como acompanhamento)

150 grs de repolho cortado em tirinhas finas
2 ovos
1/2 cebola média cortada em tiras
2 dentes de alho picados
1 col sopa de banha ou óleo
salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Bata os dois ovos com uma colher de sopa de água , tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.


Aqueça a banha ou óleo em uma frigideira funda e coloque o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. 


Adicione o repolho, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos, até perceber que está cozido. 



Adicione os ovos batidos e mexa até que cozinhem. Adicione salsa a gosto. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado