INGREDIENTES 1 envelope de gelatina incolor sem sabor Água para hidratar a gelatina 1 manga média, descascada e cortada em pedaços MODO DE PREPARO Hidrate a gelatina conforme as instruções constantes na embalagem. Normalmente deve-se dissolver o envelope em meio copo de água fria, e depois acrescentar meio copo de água quente. Coloque tudo no liquidificador e bata bem.
Coloque em uma travessa ou em pratinhos individuais e leve ao refrigerador para gelar e tomar consistência.
País de Origem: França, região de Méditerranée Vinícola: Famille Sumeire
Safra: 2014 Vinho Rose Seco Amadurecimento em tanques de aço inox
Composição: Grenache (60%) e Cinsault (40%) Teor Alcoólico: 12,5 %
Características: Cor rosa claro, com aroma frutado, com notas de morangos e framboesas frescas. Vinho Leve, macio, com delicioso frescor e final frutado.
Guarda: 4 anos
Faixa de Preço (10/2016): Em torno de R$ 47,00. Ideal de ser servido a uma temperatura de 10 graus.
Harmoniza com tilápia grelhada, risoto de limão siciliano com camarões salteados, mariscada, salada marroquina, cuscuz paulista, queijos como gouda, emental e minas padrão.
País de Origem: França, mais especificamente ao sul Vinícola: Ropiteau Frères
Safra: 2015 Vinho Seco Amadurecimento em tanques de aço inox
Composição: Chardonnay (100%) Teor Alcoólico: 12,0 % Características: Cor amarelo claro com reflexos esverdeados., com aroma de abacaxi, pera e melão, com notas de baunilha e toque de tosta, Vinho leve, delicado, com agradável acidez e final amadeirado.
Guarda: 3 anos
Faixa de Preço (10/2016): Em torno de R$ 48,00. Ideal de ser servido a uma temperatura de 8 graus.
Harmoniza com espaguete com manteiga de ervas, quiche lorraine, moqueca de legumes, salada de bacalhau, arroz de camarão, crepe de frango com queijo.