INGREDIENTES
1 couve-flor (a que usei rendeu 2 vidros, era pequena)
2 xíc chá água (aproximadamente 1 xíc por vidro)
2 xíc chá de vinagre branco (aproximadamente 1 xíc por vidro)
1 col chá sal
rodelas de cebola
1 folha de louro por vidro
4 a 5 grãos de pimenta branca por vidro
4 a 5 grãos de pimenta jamaica por vidro
OBS: Para não correr risco de faltar a mistura de água/vinagre, prepare com uma xícara a mais.
Você pode usar o condimento que quiser, como pimenta calabresa, alho, coentro, etc.
Os vidros utilizados foram os tradicionais de conserva de 300 ml.
1 couve-flor (a que usei rendeu 2 vidros, era pequena)
2 xíc chá água (aproximadamente 1 xíc por vidro)
2 xíc chá de vinagre branco (aproximadamente 1 xíc por vidro)
1 col chá sal
rodelas de cebola
1 folha de louro por vidro
4 a 5 grãos de pimenta branca por vidro
4 a 5 grãos de pimenta jamaica por vidro
OBS: Para não correr risco de faltar a mistura de água/vinagre, prepare com uma xícara a mais.
Você pode usar o condimento que quiser, como pimenta calabresa, alho, coentro, etc.
Os vidros utilizados foram os tradicionais de conserva de 300 ml.