Sabe aquele molho a putanesca que voce fez para servir com espaguete? A sobra pode ser aproveitada para fazer umas bruschettas muito saborosas. Veja aqui a receita do molho a putanesca. INGREDIENTES
Fatias de Pão italiano cortadas na diagonal
1 dente de alho azeite molho a Putanesca queijo muçarela ralado orégano
1 pera grande madura mas firme 1/2 xíc chá de nozes picadas 1 copo vinho branco seco 1 cebola pequena picada 1 col sopa de manteiga 750 ml de caldo de legumes quente Sal e pimenta-do-reino moída na hora 100 grs de queijo de cabra cremoso 1/2 limão
Para quem não sabe, o Bauru é um tradicional sanduíche paulistano, criado em 1937 no restaurante Ponto Chic, por sugestão de um cliente chamado Casimiro Pinto Neto, que tinha o apelido de "Bauru" em função da cidade onde nasceu. Originalmente levava fatias de rosbife.
INGREDIENTES
Pão francês (eu utilizei o comumente chamado de pão de bauru, por ser redondo)