1 Kg de pimentão vermelho
2/3 xíc chá de molho de tomate/extrato de tomate
4 colheres sopa de azeite
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de tempero verde picado
1 colher de chá de sal
1 dente de alho picado
pimenta do reino a gosto
1 pitada de erva doce
MODO DE PREPARO
Corte os pimentões em quatro, retire as sementes e coloque-os em uma panela com água e um pouco de sal para ferver.
Quando começar a ferver, deixe 3 minutos, retire do fogo, escorra bem e coloque no liquidificador com todos os demais ingredientes para bater .
Leve ao fogo em uma caçarola por aproximadamente 30 minutos para secar toda a água.Mantenha a panela tapada, caso contrário você ficará com a cozinha toda respingada, pois quando começar a ferver vai haver respingos.
Sirva em canapés, torradinhas, sanduíches ou até como recheio de torta fria.
Coloque em vidros, e conserve no refrigerador com um pouco de azeite por cima.
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