3 ovos
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de sopa de fermento em pó
Polpa de 2 maracujás com semente
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
Óleo para untar as formas
Óleo para untar as formas
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá e o óleo. Bata por mais ou menos 3 minutos.
Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
Acrescente a mistura que estava no liquidificador e mexa bem.
Coloque em formas untadas com óleo e enfarinhadas, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40/45 minutos, ou até dourar por cima. Utilize um palito para ver o ponto, quando ele sair seco o bolo esta assado.
Coloque em formas untadas com óleo e enfarinhadas, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40/45 minutos, ou até dourar por cima. Utilize um palito para ver o ponto, quando ele sair seco o bolo esta assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado