sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Salada de Verão

INGREDIENTES

- Alface rasgada com a mão (você pode utilizar alface, rúcula, agrião, ou o verde de sua preferência)
- 4 pepinos em conserva pequenos
- 2 colheres sopa de champignons em conserva
- 2 colheres de azeitona preta fatiada
- 4 ovos de codorna em conserva cortados em 4 partes
- 1 colher sopa tomate seco fatiado
- lascas de queijo provolone
- 2 colheres de sopa de queijo azul picado (gorgonzola, roquefort ou stilton)
- Molho rose para saladas (ou o molho de sua preferência)
- batata palha

MODO DE PREPARO

Em um saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas com a mão. 
Corte os pepinos em conserva ao meio no sentido do comprimento, e depois em fatias. Espalhe sobre as folhas verdes.
Espalhe por cima o champignon, a azeitona preta, os ovos de codorna cortados e o tomate seco.
Espalhe as lascas de provolone e o queijo azul.
Salpique a batata palha e espalhe o molho por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado