sábado, 17 de maio de 2014

Pão de Banana com Aveia para Máquina de Pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina
(Ciclo Doce)

Tamanho: 600gr

1/2 copo de água
3/4 copo de bananas amassadas
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá manteiga ou margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de raspas de laranja
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
2 copos de farinha de trigo
1 copo de aveia em flocos
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, na ordem acima. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Doce.
Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado