quinta-feira, 22 de maio de 2014

Bolo de Fubá

INGREDIENTES

2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícaras de Fubá
2 Xícaras de Açúcar
1 Xícara de Óleo
2 Xícaras de Leite em temperatura ambiente
1 Colher das de Sopa de Fermento em Pó
2 Ovos
1 Pitada de Sal

Óleo para untar a forma

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador ou batedeira, acrescentar o fermento em pó, a pitada de sal, o açúcar, o fubá, e por fim, a farinha de trigo, e bater por mais 2 minutos.
Após a mistura ficar bem homogênea, é só colocá-la em uma forma untada e enfarinhada com o próprio fubá, e colocar em forno  pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 


Utilize um palito para verificar o ponto. Quando ele sair seco o bolo está pronto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado