2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícaras de Fubá
2 Xícaras de Açúcar
1 Xícara de Óleo
2 Xícaras de Leite em temperatura ambiente
1 Colher das de Sopa de Fermento em Pó
2 Ovos
1 Pitada de Sal
Óleo para untar a forma
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador ou batedeira, acrescentar o fermento em pó, a pitada de sal, o açúcar, o fubá, e por fim, a farinha de trigo, e bater por mais 2 minutos.
Após a mistura ficar bem homogênea, é só colocá-la em uma forma untada e enfarinhada com o próprio fubá, e colocar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Utilize um palito para verificar o ponto. Quando ele sair seco o bolo está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado